Подмосковье. Начальника отдела кадров войсковой части уличили во взятках

Политика

Начальник отдела кадров одной из войсковых частей в Подмосковье задержан за вымогательство.Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, «в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена...

Начальник отдела кадров одной из войсковых частей в Подмосковье задержан за вымогательство.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, «в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что начальник отдела кадров части, расположенной в поселке Северный Балашихинского района, в чине полковника систематически вымогает взятки у военнослужащих за решение вопросов, входящих в круг его должностных обязанностей, а именно: получение званий, назначение на новые должности, перевод на новое место службы».

«11 апреля при проведении операции на территории поселка полковник был задержан при получении взятки в $1,5 тыс., которые он требовал за помощь в переводе на новое место службы», – сказал источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera