Кабардино-Балкария. Сразу в трех сельских районах и двух городах сменилось руководство

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

В Зольском, Урванском, Прохладненском районах, городах Баксан и Прохладный отправлены в отставку главы местных администраций. На их место назначены новые люди. Как сообщает пресс-служба президента республики Арсена Канокова, прежние...

В Зольском, Урванском, Прохладненском районах, городах Баксан и Прохладный отправлены в отставку главы местных администраций. На их место назначены новые люди. Как сообщает пресс-служба президента республики Арсена Канокова, прежние руководители не справились с возложенными на них задачами, прежде всего с решением социально-экономических проблем.
 
Представляя на совещании новых глав, глава республики заявил, что в наступившем году деятельность местной власти будет оцениваться по измененным критериям. Это объемы инвестиций на душу населения, инфраструктурные вложения, снижение дотационности районных бюджетов.
 
Районным и городским  администрациям вернут часть собранных налогов в виде трансферта или в другой форме, чтобы они могли их использовать на развитие экономики и решение неотложных проблем своих муниципальных образований.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera