Житель Златоуста признался в убийстве двух школьниц

Политика

Задержанный по подозрению в зверском убийстве двух школьниц в Челябинской области мужчина дал признательные показания, заявил «Интерфаксу» в субботу официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин....

Задержанный по подозрению в зверском убийстве двух школьниц в Челябинской области мужчина дал признательные показания, заявил «Интерфаксу» в субботу официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.
«В ходе обыска у него на квартире добыты доказательства его причастности к этому преступлению», - отметил Маркин.

По его словам, опознала подозреваемого сестра одной из убитых школьниц, 7-летняя девочка, чудом оставшаяся в живых после нападения.

Представитель СКП сообщил, что задержанный - 24-летний житель Златоуста. «Он был задержан минувшей ночью в своей квартире в Златоусте. В операции по задержанию участвовали сотрудники следственной группы управления СКП РФ по Челябинской области, а также оперативники органов внутренних дел», - сказал Маркин.

Он особо отметил, что «в результате слаженных и грамотных действий следователей и оперативников удалось раскрыть одно из самых жестоких и резонансных преступлений последних дней».

Тела двух семиклассниц с многочисленными ножевыми ранениями и следами удушения были обнаружены в лесном массиве недалеко от городского кладбища «Сорочья гора» 2 апреля. Неподалеку нашли семилетнюю младшую сестру одной из погибших, которая была ранена, но осталась жива. Экспертиза установила, что все три девочки были изнасилованы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera