Сообщения о том, что бывший президент Армении Роберт Кочарян уже в ближайшее время может занять пост вице-президента Газпрома не соответствуют действительности

Политика

Сообщения о том, что бывший президент Армении Роберт Кочарян уже в ближайшее время может занять пост вице-президента Газпрома не соответствуют действительности, передает «Эхо Москвы». Об этом нам сообщил официальный представитель газового...

Сообщения о том, что бывший президент Армении Роберт Кочарян уже в ближайшее время может занять пост вице-президента Газпрома не соответствуют действительности, передает «Эхо Москвы». Об этом нам сообщил официальный представитель газового монополиста Сергей Куприянов.

В субботу армянские СМИ передали, что Кочаряну будет предложено координировать работу Газпрома на южном направлении. Компания имеет в Армении дочернее отделение, которое является монополистом в поставках газа и газификации страны. Концерну также принадлежит газопровод Иран-Армения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera