Индия. В Гоа найден мертвым российский турист

Политика

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна, сообщил в понедельник атташе генконсульства России в Мумбаи Павел Ачикян. Как сообщили...

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна, сообщил в понедельник атташе генконсульства России в Мумбаи Павел Ачикян.

Как сообщили российскому генконсульству по телефону из полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около 13.00 местного времени (11.30 по московскому времени) в воскресенье.

«Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы», - сказал Ачикян со ссылкой на данные полиции Анджуны.

Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист.

«Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью», - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже выяснилось, что это был Кабанов.

В данный момент тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия, заявил Ачикян, сообщает РИА-Новости.

Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera