Татарстан. Водитель Land Rover насмерть сбил двух детей

Политика

Двое детей погибли, а их мать и еще одна женщина получили тяжелые травмы под колесами автомобиля Land Rover в Нижнекамском районе Татарстана в воскресенье вечером. Водитель скрылся с места происшествия, а спустя сутки сотрудники ГАИ...

Двое детей погибли, а их мать и еще одна женщина получили тяжелые травмы под колесами автомобиля Land Rover в Нижнекамском районе Татарстана в воскресенье вечером. Водитель скрылся с места происшествия, а спустя сутки сотрудники ГАИ установили владельца автомобиля, однако доказательств, что в момент аварии за рулем был именно он, пока не представлено, сообщает «Газета.Ru».

По информации республиканской ГАИ, 13 апреля около 20.00 в селе Шереметьевка 24-летнюю женщину, ее детей, одному из которых было два, а второму три года, и ее 17-летнюю сестру сбил джип, ехавший со стороны Нижнекамска. Дознаватели установили, что женщины шли по обочине, соблюдая правила – навстречу потоку транспорта. Младшего ребенка мать везла в коляске, старший ехал рядом на трехколесном велосипеде. Сбившая их машина не остановилась. Врачи, приехавшие на место ДТП, детям помочь были уже бессильны, а женщин в бессознательном состоянии увезли в больницу. Обе они получили тяжелые черепно-мозговые травмы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera