Амурская область. Десятилетнего мальчика убило листом шифера со школьной крыши

Политика

Несчастный случай произошел в Амурской области. В воскресенье вечером в Углегорске погиб десятилетний ребенок, на которого с крыши школы упал лист шифера, сообщает http://www.newsru.com/.Шифер сорвало сильным порывом ветра. По данным...

Несчастный случай произошел в Амурской области. В воскресенье вечером в Углегорске погиб десятилетний ребенок, на которого с крыши школы упал лист шифера, сообщает Newsru.com.

Шифер сорвало сильным порывом ветра. По данным метеослужбы, скорость ветра в это время достигала 15-20 метров в секунду. Удар пришелся ребенку в грудь.

Мальчика доставили в больницу с тяжелыми травмами — разрывом печени, внутренним кровотечением,  травмой грудной клетки и брюшной полости. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ребенка, но, несмотря на все усилия, через несколько часов он скончался. Возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera