Уголовное дело возбуждено по факту гибели в военной части в Брянской области солдата срочной службы

Политика

Военная прокуратура Брянского гарнизона возбудила уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту гибели в войсковой части города Сельцо солдата срочной службы, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в этом ведомстве....

Военная прокуратура Брянского гарнизона возбудила уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту гибели в войсковой части города Сельцо солдата срочной службы, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в этом ведомстве.

Там уточнили, что 20-летний Павел Светлов был призван в армию осенью прошлого года из Ленинградской области. 12 апреля около 08:00 он во время несения службы в карауле выстрелил себе в голову из автомата одним патроном.

«Хотя уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства» это не означает, что прокуратура в качестве основной рассматривает версию дедовщины в части - это одна из нескольких версий. Проверяются также версии самоубийство по личным мотивам и неосторожное обращение с оружием», - пояснили в прокуратуре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera