В Донецкой области установлен памятник сбежавшему крокодилу

Политика

Памятник в честь крокодила Годзиллы, сбежавшего от дрессировщика на мариупольском пляже в мае 2007 года, установили в городе Мариуполь Донецкой области.Тогда крокодил несколько месяцев прожил в районе ТЭЦ мариупольского комбината...

Памятник в честь крокодила Годзиллы, сбежавшего от дрессировщика на мариупольском пляже в мае 2007 года, установили в городе Мариуполь Донецкой области.

Тогда крокодил несколько месяцев прожил в районе ТЭЦ мариупольского комбината «Азовсталь». Только 28 ноября сотрудники МЧС поймали его и доставили в Донецк, откуда в скором времени крокодила должен был забрать дрессировщик. Однако 30 ноября Годзилла умер.

Памятник установили за свой счет владельцы мариупольского кафе. На постаменте размещена табличка с надписью: «Годзику мариупольскому», передает РИА Новости.

«Мы его сами установили, за свой счет. Он небольшой: постамент, а на нем крокодильчик. Я плохо разбираюсь в металлах, но он тяжелый, наверное, из бронзы», - сказала администратор кафе, напротив входа в которое стоит памятник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera