В Санкт-Петербурге обстрелян детский сад-ясли

Политика

Трое подростков обстреляли детский сад-ясли, расположенный во дворе жилого дома по Шлиссельбургскому проспекту в Петербурге. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Петербургу и области, в пятницу вечером в...

Трое подростков обстреляли детский сад-ясли, расположенный во дворе жилого дома по Шлиссельбургскому проспекту в Петербурге. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Петербургу и области, в пятницу вечером в дежурную часть ГУВД поступила заявка из детсада о том, что неизвестные обстреляли воспитателя и детей.

Позднее выяснилось, что трое 15-летних подростков взяли у отца одного из них пневматическую винтовку и стали с верхних этажей соседнего здания стрелять в сторону детского сада, в том числе несколько раз попали в воспитателя, однако из-за большого расстояния травмы оказались несерьезными.

Подростков доставили в отделение милиции, но вскоре отпустили, так как из-за возраста их в данном случае нельзя привлечь к уголовной ответственности по статье 213 УК РФ (хулиганство). Решается вопрос о возбуждении административного производства в отношении их родителей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera