Нацболы и московское отделение ОГФ проводят серию пикетов у латвийского посольства с требованием освободить Владимира Абеля

Политика

«Новая газета»редакция

С 14 по 17 апреля с 10.00 до 18.00 у латвийского посольства по адресу: ул. Чаплыгина, д. 2, нацболы и московское отделение ОГФ проводит серию одиночных пикетов в защиту нацбола Владимира Абеля (Линдермана), сообщили «Новой газете» в...

С 14 по 17 апреля с 10.00 до 18.00 у латвийского посольства по адресу: ул. Чаплыгина, д. 2, нацболы и московское отделение ОГФ проводит серию одиночных пикетов в защиту нацбола Владимира Абеля (Линдермана), сообщили «Новой газете» в пресс-службе московских нацболов.

Активисты раздают прохожим листовки с требованием освободить лидера нацболов Владимира Абеля из-под стражи.

Сегодня же в 14.00 Президенту Латвийской республики, Министру внутренних дел Латвийской республики, Генеральному прокурору Латвийской республики будет отправлено письмо в защиту Абеля.

Напомним, один из идеологов коалиции «Другая Россия», лидер нацболов Владимир Абель был арестован в феврале 2008 года. В марте российские власти депортировали его в Латвию. Прокуратура Латвии предъявила Абелю обвинения в хранении взрывчатки, а также в призывах к свержению государственного строя. В настоящее время нацбол содержится в Рижской центральной тюрьме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera