В туалете самолета Якутск-Владивосток поймали «зайца»

Политика

Сотрудники транспортной милиции и управления госавианадзора задержали на борту самолета в аэропорту «Туймаада» в Якутске безбилетного пассажира. Как сообщает в понедельник пресс-служба департамента обеспечения правопорядка на транспорте...

Сотрудники транспортной милиции и управления госавианадзора задержали на борту самолета в аэропорту «Туймаада» в Якутске безбилетного пассажира. Как сообщает в понедельник пресс-служба департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ, инцидент произошел в минувшую пятницу.

«В ходе дознания было установлено, что один из работников аэропорта, используя свое служебное положение, за денежное вознаграждение в размере 2 тысяч рублей провел безбилетного пассажира на режимную территорию аэропорта через служебное помещение в здании аэровокзала, снабдив своего знакомого недействительным посадочным талоном», - говорится в сообщении.

В результате, мужчина беспрепятственно проник в салон самолета, вылетающего рейсом Якутск - Владивосток, и спрятался в туалетной комнате, где был обнаружен и впоследствии задержан.

Как передает «Интерфакс», по данному факту в отношении сотрудника ГУП «Аэропорт Якутск» возбуждено уголовное дело, а задержанный «заяц» был привлечен к административной ответственности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera