Челябинская область. Чиновники Миасса и Озерска совмещают государственную службу с бизнесом в «УралЛесЭнерго» и «Газпроме»

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

В ходе проверок прокуратура городов Миасс и Озерск выявила грубые нарушения требований федерального законодательства о государственной и муниципальной службе. Как сообщили в облпрокуратуре, заместитель главы администрации Миасского...

В ходе проверок прокуратура городов Миасс и Озерск выявила грубые нарушения требований федерального законодательства о государственной и муниципальной службе. Как сообщили в облпрокуратуре, заместитель главы администрации Миасского городского округа является членом органа управления ООО «Торговый дом «УралЛесЭнерго» и ОАО «Газпром», директор муниципального унитарного предприятия «Санаторий «Дальняя дача» Озерска – учредителем туристической фирмы, а директор другого озерского МУПа «Экран» зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. При этом чиновники представляли в налоговую инспекцию недостоверные сведения о доходах и имуществе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera