Кения. В результате беспорядков погибли четыре человека

Политика

Кенийская полиция принимает участие в столкновениях с членами влиятельной секты «Мунгики». В результате столкновений погибли четыре человека. Полиция применила против протестующих газ, а затем открыла огонь. Члены секты блокируют дороги...

Кенийская полиция принимает участие в столкновениях с членами влиятельной секты «Мунгики». В результате столкновений погибли четыре человека. Полиция применила против протестующих газ, а затем открыла огонь.

Члены секты блокируют дороги подожженными машинами, а так же сожгли в понедельник утром полицейский участок. «Мунгики» протестуют против ареста своего лидера Джона Маина Ндженгу, а также скорейшего расследования дела об убийстве на минувших выходных его жены.

Демонстрации проходят в столице Найроби, городах Накуру и Найваша, протестующие перекрыли основные дороги страны и готовы оказать сопротивление правоохранительным органам, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera