Свердловская область. Двое детей отравились неизвестным веществом

Политика

Один ребенок позже скончался. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мальчики 7 и 8 лет были найдены сотрудниками милиции в минувшую пятницу в бессознательном состоянии на территории гаражного массива в селе...

Один ребенок позже скончался. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мальчики 7 и 8 лет были найдены сотрудниками милиции в минувшую пятницу в бессознательном состоянии на территории гаражного массива в селе Новопышминском Сухоложского района.

«Оба были госпитализированы в Сухоложскую районную больницу. Позднее один из мальчиков скончался, а второй находится в состоянии комы в реанимации», - рассказали в пресс-службе.

По факту произошедшего прокуратура проводит проверку. «По предварительным данным, мальчики отравились веществом неизвестного происхождения», - рассказали в пресс-службе.

С начала 2008 года это уже четвертое подобное отравление детей в Свердловской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera