Москва. Дом по улице Академика Королева, где в начале апреля прогремел взрыв, обнесен металлическим каркасом

Политика

Завершена обвязка металлоконструкциями части дома на улице Академика Королева, 4 апреля пострадавшего от взрыва. «В настоящее время обвязка из швеллера сделана, специалисты на основе данных обследования здания разрабатывают комплекс...

Завершена обвязка металлоконструкциями части дома на улице Академика Королева, 4 апреля пострадавшего от взрыва. «В настоящее время обвязка из швеллера сделана, специалисты на основе данных обследования здания разрабатывают комплекс дальнейших мер по укреплению пострадавшей от взрыва части дома», – сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации.

После того как ученые разработают соответствующую технологию, работы будут продолжены. В частности, планируется заменить все пострадавшие от взрыва конструкции, укрепить уцелевшие и продолжить дальнейшее восстановление поврежденных квартир.

Напомним, в результате взрыва в начале апреля, причины которого до сих пор официально не названы, в доме на улице академика Королева погибли три человека.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera