Омская милиция пятые сутки ищет 11-летнюю девочку

Политика

Омская милиция пятые сутки разыскивает пропавшую 9 апреля 11-летнюю школьницу Дарью Некрасову - результатов пока нет, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы областного УВД. «Ситуация не изменилась. Девочку не нашли....

Омская милиция пятые сутки разыскивает пропавшую 9 апреля 11-летнюю школьницу Дарью Некрасову - результатов пока нет, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы областного УВД. «Ситуация не изменилась. Девочку не нашли. Проводятся все необходимые мероприятия», - сказал он.

Школьница пропала в среду после занятий в школе в Советском округе Омска. По предварительной информации, после уроков она пошла через садовые участки к бабушке, которая проживает неподалеку в частном доме.

Как говорят в областном УВД, сотрудники милиции активно ведут поиски пропавшей школьницы. Общее количество участвующих в поисковых мероприятиях милиционеров представитель УВД назвать затруднился.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерина Павлова в свою очередь сказала, что какой-либо новой информации о результатах поиска, о возможных подозреваемых или предполагаемом местонахождении ребенка нет.

По факту исчезновения Дарьи Некрасовой следственный отдел по Советскому округу Омска возбудил уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera