Бурятия. Во время прогулки пропал трехлетний ребенок

Политика

В Бурятии ведутся поиски трехлетнего ребенка, пропавшего в воскресенье во время прогулки в селе Татарский ключ Заиграевского района. Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС, мальчик вместе с бабушкой и...

В Бурятии ведутся поиски трехлетнего ребенка, пропавшего в воскресенье во время прогулки в селе Татарский ключ Заиграевского района.

Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС, мальчик вместе с бабушкой и братом-близнецом вышел погулять. Со слов бабушки, дети убежали от нее, а позднее вернулся только один из близнецов «по колено мокрый». Ничего определенного ребенок сообщить не смог, сказав лишь, что упал в яму. «Спасателями проводились поисково-спасательные мероприятия в течение дня. Сегодня поиски продолжены. На месте происшествия работают семь спасателей, имеющих оборудование для проведения подводных работ. К поискам пропавшего ребенка привлечена собака», - сообщил представитель МЧС.

Не исключено, что ребенок мог провалиться в яму, наполненную водой, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera