Родители погибшего в армии солдата не верят в его самоубийство

Политика

Родители погибшего в одной из частей Брянской области призывника из Ленинградской области не верят в официальную версию о самоубийстве и намерены провести независимую экспертизу. В самоубийство своего сына они не верят, говорят, что...

Родители погибшего в одной из частей Брянской области призывника из Ленинградской области не верят в официальную версию о самоубийстве и намерены провести независимую экспертизу. В самоубийство своего сына они не верят, говорят, что никаких писем от девушки, из-за которых он якобы покончил с собой, не было.

«За два дня до трагедии он поздравлял маму с днем рождения, и все было хорошо», - сказала председатель организации
«Солдатские матери Петербурга» Элла Полякова, сообщает «Интерфакс». По ее словам, несмотря на проведенное в минувшее воскресенье в Брянской области вскрытие тела 20-летнего Павла Светлова, «родственники намерены провести независимую экспертизу».

«Сейчас мы думаем, как это лучше сделать. Уже известно, что его похоронят в Ломоносовском районе Ленинградской области», - добавила она.

Напомним, Павел Светлов 12 апреля, находясь в карауле, выстрелил себе в голову из автомата. Военная прокуратура Брянского гарнизона возбудила уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту гибели солдата в войсковой части города Сельцо, сообщили в этом ведомстве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera