Молодежное движение «Наши» провело тайный слет в Псковской области

Политика

Слет молодежного движения «Наши» прошел в Псковской области 14 – 15 апреля. Как сообщает Псковское агентство информации, в слете приняли участие около 700 «Наших», вместе с бывшим лидером движения, главой Государственного комитета по...

Слет молодежного движения «Наши» прошел в Псковской области 14 – 15 апреля. Как сообщает Псковское агентство информации, в слете приняли участие около 700 «Наших», вместе с бывшим лидером  движения, главой Государственного комитета по молодежной политике РФ Василием Якеменко.

Местом сбора стала Изборско-Мальская долина (Печорский район Псковской области), куда они прибыли из многих городов России. Слет проходил в походных условиях и был достаточно засекречен.

Ночью активисты сажали елки, а утром собрались на митинг, в ходе которого состоялось посвящение в комиссары.

По Псковской области, сообщает агентство, «Наших» перевозили 23 пассажирских автобуса в сопровождении машин ДПС с включенными спецсигналами и «Скорой помощи». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera