Санкт-Петербург. «Несогласные» подали заявку на первомайскую демонстрацию

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня утром представители петербургской оппозиции и сторонники «Маршей несогласных» Ольга Курносова, Максим Резник, Андрей Дмитриев и Сергей Гуляев подали заявку на проведение первомайской демонстрации. Об этом сообщает пресс-служба...

Сегодня утром представители петербургской оппозиции и сторонники «Маршей несогласных» Ольга Курносова, Максим Резник, Андрей Дмитриев и Сергей Гуляев подали заявку на проведение первомайской демонстрации. Об этом сообщает пресс-служба петербургского ОГФ.

Как и в 2007 году, несогласные намерены пройти 1 мая своей колонной. Сбор участников планируется 1 мая с 10 до 11 утра у БКЗ «Октябрьский». Шествие пройдет по маршруту Лиговский проспект — Невский проспект — Исаакиевская площадь и завершится митингом.

Как заявила лидер петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова, на митинге будут подняты вопросы социального и политического характера.

Напомним, организаторы прошлого «Марша несогласных» были вынуждены проводить в Москве несанкционированную акцию, поскольку в начале марта мэрия отказала в согласовании мероприятия. Однако тогда же в Санкт-Петербурге аналогичный митинг был разрешен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera