Московская область. В Химках совершено крупное ограбление

Политика

По словам источника в правоохранительных органах, около 10:30 на Ленинском проспекте напротив дома № 29 неизвестные преступники на автомобилях Audi и Lexus заблокировали Mercedes частного предпринимателя. «Преступники были в масках и в...

По словам источника в правоохранительных органах, около 10:30 на Ленинском проспекте напротив дома № 29 неизвестные преступники на автомобилях Audi и Lexus заблокировали Mercedes частного предпринимателя.

«Преступники были в масках и в бронежилетах. Они выскочили из своих машин и сразу же открыли огонь по автомобилю Mercedes. Предприниматель был ранен в поясницу. Расстреляв машину, преступники забрали сумку, в которой находилось 23 млн рублей, и скрылись с места происшествия», - рассказал источник.

В настоящий момент в Москве и Подмосковье объявлен план «Перехват». Разыскиваются автомобили Audi и Lexus, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera