Чечня. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело

Политика

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено во вторник по факту обстрела милицейского поста в Гудермесском районе Чечни, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Чеченской...

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено во вторник по факту обстрела милицейского поста в Гудермесском районе Чечни, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Чеченской Республике по связям со СМИ Мариам Налаева.

По ее словам, около 15.00 понедельника сотрудники полка номер два несли службу на выдвижном посту на участке автодороги Гудермес - Комсомольское в километре от селения Комсомольское. В это время к сотрудникам милиции подъехала машина, в которой находились двое военнослужащих 291-го полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии - уроженцы Ножай-Юртовского района.

«На требования предъявить документы они ответили категорическим отказом. В результате возник конфликт между сотрудниками милиции и указанными лицами. Произошла перестрелка, в которой уроженцы Ножай-Юртовского района получили огнестрельные ранения и скончались на месте происшествия», - рассказала Налаева.

По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera