Москва. Следствие установило причину взрыва на улице Королева

Политика

Причиной инцидента в жилом доме на улице Академика Королева в Москве 4 апреля стал взрыв газовоздушной смеси. «В результате проведенных исследований следствием установлено, что причиной взрыва явилось образование газовоздушной смеси в...

Причиной инцидента в жилом доме на улице Академика Королева в Москве 4 апреля стал взрыв газовоздушной смеси.

«В результате проведенных исследований следствием установлено, что причиной взрыва явилось образование газовоздушной смеси в квартире номер 42»,- сообщил представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Москве Михаил Ионкин.

«Наличие взрывчатых веществ проведенными исследованиями не выявлено, – подчеркнул он. – О причинах образования газовоздушной смеси будет сообщено по окончании проведения экспертиз».

По словам Ионкина, следственным отделом СКП по Северо-Восточному административному округу Москвы продолжается расследование уголовного дела по факту взрыва, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera