Индия. Полиция штата Гоа расследует смерть российского туриста

Политика

Уголовное дело по факту «противоестественной смерти» российского туриста Владимира Кабанова уже возбуждено. 28-летний уроженец города Люберцы, зарегистрированный в подмосковном поселке Котельники, был обнаружен мертвым в минувшее...

Уголовное дело по факту «противоестественной смерти» российского туриста Владимира Кабанова уже возбуждено. 28-летний уроженец города Люберцы, зарегистрированный в подмосковном поселке Котельники, был обнаружен мертвым в минувшее воскресенье в своем номере в одном из гостевых домов на севере Гоа.

Как сообщили в управлении регистрации иностранцев, пока нет каких-либо точных сведений о том, что привело к смерти туриста. Кабанов поселился в гостинице 11 апреля. В воскресенье администрацию встревожило то, что он до середины дня не отвечал на звонки и стук в дверь номера, запертую изнутри. Когда в присутствии вызванных полицейских замок был вскрыт, тело постояльца было обнаружено на полу у кровати.

По заявлению полиции, патологоанатомическое исследование будет проведено сегодня в госпитале города Бамболим. Предполагается, что оно поможет прояснить картину и установить истинные причины смертельного исхода. Как пояснил атташе генконсульства России в Мумбаи Павел Ачикян, по установленной процедуре и с учетом обстоятельств инцидента разрешения на вскрытие в данном случае не требуется. Родственники о случившемся извещены.

«Индийская сторона заверила нас, что предпринимаются все необходимые шаги для расследования инцидента, однако какого-либо письменного уведомления пока не поступало», - сообщил атташе. По его словам, заключение по результатам вскрытия может быть представлено уже до конца сегодняшнего дня, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera