Липецк. Местный аэропорт получил статус международного

Политика

Премьер-министр Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через...

Премьер-министр Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через государственную границу России. Как сообщает пресс-служба правительства, в 2008 году будет проведено проектирование пункта пропуска за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2008 год подпрограммой «Гражданская авиация» федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)» на проектные работы для реконструкции и развития аэропорта Липецк.

Минтрансу России поручено внести в установленном порядке соответствующие изменения в эту программу, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera