Ростов-на-Дону. Обнаружено тело ребенка, пропавшего в Азове неделю назад

Политика

Сотрудники милиции на основе показаний задержанного по подозрению в убийстве шестилетнего мальчика нашли тело ребенка, которое было закопано в 30 километрах от Азова, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах...

Сотрудники милиции на основе показаний задержанного по подозрению в убийстве шестилетнего мальчика нашли тело ребенка, которое было закопано в 30 километрах от Азова, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Ранее по подозрению в причастности к убийству ребенка были задержаны мать мальчика и ее сожитель, проживающие в Азове.

«Мужчина написал явку с повинной. По данным следствия, почти две недели назад он избил ребенка до смерти, после чего вместе с его матерью сообщил о пропаже мальчика в милицию», - сказал источник.

По его словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что тело ребенка закопали в 30 километрах от Азова. В настоящее время тело отправлено на экспертизу.

Причастность матери ребенка к преступлению в настоящее время устанавливается. «Сам погибший ребенок, по словам соседей, был очень самостоятельным, умел читать и писать, сам готовил себе еду», - отметил источник.

Шестилетний Саша Дмитриев пропал неделю назад. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera