Верховный суд не удовлетворил жалобу защиты Михаила Ходорковского

Политика

Верховный суд России оставил без изменений свое решение о продлении срока заключения бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и не удовлетворил жалобу его защиты на продление срока его содержания под стражей до 2 мая.30 января Читинский...

Верховный суд России оставил без изменений свое решение о продлении срока заключения бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и не удовлетворил жалобу его защиты на продление срока его содержания под стражей до 2 мая.

30 января Читинский областной суд удовлетворил ходатайство следственного отдела Генпрокуратуры о продлении срока заключения Ходорковского в читинском СИЗО. Защита Ходорковского подала жалобу, считая такое решение суда «необоснованным».

Адвокат Ходорковского Каринна Москаленко, находившаяся сегодня на заседании Верховного суда, сообщила о «небрежности и несоответствиях» в решении Читинского суда. Сторона обвинения назвала доводы защиты «несостоятельными» и потребовала оставить решение Читинского суда в силе, передает «Эхо Москвы».

Речь идет о новом уголовном деле, по которому Ходорковскому инкриминируют легализацию крупной суммы денег.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera