Омск. С 1-го мая повысится стоимость проезда в маршрутках

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Региональная энергетическая комиссия разрешила владельцам маршрутных такси увеличить с 1-го мая цену поездки с 10 до 11 рублей. Перевозчики, подававшие заявление в РЭК, предлагали поднять предельный тариф до 15, но комиссия, проведя...

Региональная энергетическая комиссия разрешила владельцам маршрутных такси увеличить с 1-го мая цену поездки с 10 до 11 рублей. Перевозчики, подававшие заявление в РЭК, предлагали поднять предельный тариф до 15, но комиссия, проведя экономическую экспертизу, не увидела для такого повышения веских причин.

До сих пор подорожание проезда в маршрутках происходило одновременно с ростом стоимости его во всех видах городского общественного транспорта. Ожидается, что и сейчас цена билета в автобусах, троллейбусах и трамваях возрастет на рубль. РЭК дала право омской мэрии увеличить ее с 9 до 10 рублей еще несколько месяцев назад.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera