Нургалиев обещает не допустить нацистских беспорядков 20 апреля

Политика

Сотрудники милиции принимают упреждающие меры в связи с возможными акциями со стороны экстремистских молодежных организаций, приуроченных ко дню рождения Гитлера 20 апреля. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил министр внутренних дел...

Сотрудники милиции принимают упреждающие меры в связи с возможными акциями со стороны экстремистских молодежных организаций, приуроченных ко дню рождения Гитлера 20 апреля. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

«Милиция всегда работает на упреждение. Поэтому будут приняты все меры для того, чтобы не было ни массовых беспорядков, ни каких-то противостояний», - сказал Нургалиев.

Он отметил при этом, что предпринимаемые меры будут соответствовать законодательству. «Все должно быть в рамках Конституции и действующего законодательства страны», - добавил министр.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera