Тамбов. Охранник насквозь прострелил себе голову и остался жив

Политика

Сотрудник вневедомственной охраны железнодорожной станции Кочетовка в Тамбовской области в целях покончить жизнь самоубийством прострелил себе голову и остался жив, сообщили сегодня «Интерфаксу» в мичуринском отделении транспортной...

Сотрудник вневедомственной охраны железнодорожной станции Кочетовка в Тамбовской области в целях покончить жизнь самоубийством прострелил себе голову и остался жив, сообщили сегодня «Интерфаксу»  в мичуринском отделении транспортной прокуратуры.

«На станции Кочетовка под Мичуринском в понедельник 31-летний сотрудник военизированной охраны железной дороги Игорь Полянский, находясь на дежурстве, на глазах у своего напарника выстрелил себе в голову из табельного револьвера», - рассказал сотрудник прокуратуры.

По его словам, неудавшегося самоубийцу сразу отправили в ведомственную больницу РЖД и сделали операцию.

«Ранение оказалось сквозным: пуля прошла от правой до левой височной области, повредив оба полушария головного мозга», - уточнили в прокуратуре.

Сейчас Полянский находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, но врачи не исключают, что он выживет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera