Камчатка. Во время учений на полигоне Радыгино погиб офицер морской пехоты

Политика

На Камчатке во время учений на полигоне Радыгино в пригороде Петропавловска-Камчатского погиб капитан морской пехоты. Инцидент произошел 15 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительной версии, офицер погиб «в результате неосторожного...

На Камчатке во время учений на полигоне Радыгино в пригороде Петропавловска-Камчатского погиб капитан морской пехоты. Инцидент произошел 15 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительной версии, офицер погиб «в результате неосторожного обращения с оружием». Прокуратура Петропавловск-Камчатского военного гарнизона возбудила уголовное дело. Информация о деталях случившегося не разглашается в интересах следствия. Следователи выясняют обстоятельства происшедшего.

По словам начальника пресс-службы группировки войск на Северо-Востоке Георгия Романовича, следствием рассматриваются также и другие версии. Он добавил, что учения на военном полигоне Радыгино продлятся до конца апреля.

Как напоминает Newsru.com, в прошлом году на этом же полигоне по неосторожности погиб офицер, попавший под бронетранспортер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera