Перестрелка между охранниками Кадырова и людьми Ямадаева привлекла внимание полпреда президента РФ в Южном Федеральном округе

Политика

Григорий Рапота следит за развитием ситуации, сообщил агентству РИА Новости помощник полпреда. Он также сказал, что окончательные выводы делать рано, пока не понятно, что происходит.Несколько дней назад кортежи Рамзана Кадырова и Сулима...

Григорий Рапота следит за развитием ситуации, сообщил агентству РИА Новости помощник полпреда. Он также сказал, что окончательные выводы делать рано, пока не понятно, что происходит.

Несколько дней назад кортежи Рамзана Кадырова и Сулима Ямадаева отказались уступить друг другу дорогу. Произошло ДТП, и в результате возникла перестрелка. Как напоминает «Эхо Москвы», накануне Рамзан Кадыров провел специальное совещание по этому поводу, обвинил братьев Ямадаевых в причастности к ряду преступлений и потребовал от силовиков привлечь их к ответственности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera