Ростовская область. Задержаны подозреваемые в убийстве 6-летнего мальчика

Политика

По подозрению в убийстве пропавшего неделю назад в городе Азове Ростовской области шестилетнего мальчика милиция задержала мать ребенка и ее сожителя, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. «По предварительным...

По подозрению в убийстве пропавшего неделю назад в городе Азове Ростовской области шестилетнего мальчика милиция задержала мать ребенка и ее сожителя, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, задержанный случайно столкнул ребенка с лестницы, после чего они вместе с матерью ребенка закопали труп, чтобы скрыть следы преступления», - сказал источник.

Он уточнил, что труп ребенка еще не нашли. «Все обстоятельства происшествия можно будет установить только после обнаружения тела и установления причины смерти», - отметили в правоохранительных органах.

Шестилетний Саша Дмитриев пропал неделю назад. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Около двух недель назад в Ростове-на-Дону пропала 17-летняя школьница, в октябре 2007 года в городе Пролетарск Ростовской области - 11-летняя девочка. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera