Тюменская область. Более 20 офицеров милиции уволены в Тобольске с фальшивыми дипломами

Политика

В Тюменской области уволены более 20 офицеров милиции, проходивших службу по фальшивым дипломам. Как говорится в сообщении управления Генпрокуратуры России по Уральскому федеральному округу, в ходе проверки исполнения законодательства о...

В Тюменской области уволены более 20 офицеров милиции, проходивших службу по фальшивым дипломам. Как говорится в сообщении управления Генпрокуратуры России по Уральскому федеральному округу, в ходе проверки исполнения законодательства о госслужбе в управлении внутренних дел Тобольска Тюменской области установлено, что 21 милицейский офицер из числа работающих в данном подразделении проходили службу по фальшивым дипломам о высшем и среднем профессиональном образовании.

«По итогам данной проверки руководителю органа внутренних дел было внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений закона. Представление прокуратуры удовлетворено», - говорится в сообщении.

Как передает «Газета.Ru», 16 уволенных офицеров занимали различные должности в отделе государственной инспекции безопасности дорожного движения, а пятеро – в управлении внутренних дел.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera