Москва. На ВВЦ минувшей ночью произошел пожар: никто не пострадал

Политика

Сообщение о пожаре в павильоне «Ветеринария» на территории московского ВВЦ поступило в 2:30 среды. Пожару была присвоена повышенная категория сложности из-за находившихся в здании газовых баллонов, однако впоследствии она была снята. Общая...

Сообщение о пожаре в павильоне «Ветеринария» на территории московского ВВЦ поступило в 2:30 среды. Пожару была присвоена повышенная категория сложности из-за находившихся в здании газовых баллонов, однако впоследствии она была снята. Общая площадь возгорания составила около 2 тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Пожар был потушен в 5:10 среды, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС. По его словам, в сгоревшем павильоне, использовавшемся как складское помещение, предположительно хранилась оргтехника. «По первичным данным, сгоревший склад не охранялся и не был оборудован противопожарной сигнализацией, из-за чего первое сообщение о пожаре поступило с опозданием», - сообщил он.

Для установки материального ущерба и причин пожара создана следственная группа, в состав которой вошли представители прокуратуры и Госпожнадзора. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera