Накаляется обстановка на грузино-абхазской границе

Политика

Власти Абхазии выражают обеспокоенность тем, что у границы республики растет количество грузинских войск, сообщает «Эхо Москвы». В сообщении правительства непризнанной республики говорится о том, что происходит концентрация войск вблизи...

Власти Абхазии выражают обеспокоенность тем, что у границы республики растет количество грузинских войск, сообщает «Эхо Москвы». В сообщении правительства непризнанной республики говорится о том, что происходит концентрация войск вблизи границы по реки Ингур. Кроме того, отмечается передислокация грузинских подразделений в верхнюю часть Кодорского ущелья.

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что примет ответные меры и выдвинет в Галльский район и Кодорское ущелье свои вооруженные силы, если в течение суток оттуда не уйдут грузинские военные.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили призвал сегодня Россию пересмотреть ее намерения оказать предметную помощь населению и властям Абхазии и Южной Осетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera