Пятеро пензенских затворников приговорены к штрафу и выдворению с территории России

Политика

Суд Бековского района Пензенской области признал пятерых пензенских затворников - граждан Белоруссии виновными в нарушении правил въезда и режима пребывания в России и приговорил их к штрафу и выдворению с территории России, сообщает...

Суд Бековского района Пензенской области признал пятерых пензенских затворников - граждан Белоруссии виновными в нарушении правил въезда и режима пребывания в России и приговорил их к штрафу и выдворению с территории России, сообщает   РИА-Новости со ссылкой на  председателя суда Людмилу Левину.

«Пятеро граждан Белоруссии приговорены к штрафам от 2,5 до 5 тысяч рублей и к выдворению из России за административное правонарушение, предусмотренное статьей 18.8, часть 1, Кодекса об административных правонарушениях (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)», - сказала Левина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera