В Тамбове назначен исполняющий обязанности главы города. Им стал заместитель арестованного Максима Косенкова

Политика

На экстренном заседании городской Думы Тамбова исполняющим обязанности главы горадминистрации сегодня назначен Иван Шишкин, заместитель прежнего главы города Максима Косенкова, задержанного накануне в Москве. Как сообщил источник в...

На экстренном заседании городской Думы Тамбова исполняющим обязанности главы горадминистрации сегодня назначен Иван Шишкин, заместитель прежнего главы города Максима Косенкова, задержанного накануне в Москве.

Как сообщил источник в городской думе, «руководство законодательного собрания воздерживается от комментариев по этому делу до официального заявления правоохранительных органов об аресте Косенкова», передает ИТАР-ТАСС.

Мэр Тамбова Максим Косенков в среду был задержан в Москве по подозрению в причастности к похищению гражданина Украины. Это подтвердил руководитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera