Amnesty International требует отставки главы МВД Украины Юрия Луценко

Политика

Правозащитная организация Amnesty International призывает премьер-министра Украины Юлию Тимошенко уволить министра внутренних дел Юрия Луценко за призывы к восстановлению смертной казни в стране. Об этом заявила глава Amnesty International...

Правозащитная организация Amnesty International призывает премьер-министра Украины Юлию Тимошенко уволить министра внутренних дел Юрия Луценко за призывы к восстановлению смертной казни в стране. Об этом заявила глава Amnesty International на Украине Светлана Побережец, передает РИА Новости.

15 апреля после совещания по борьбе коррупцией, которое провел президент Виктор Ющенко, глава МВД Луценко заявил, что выступает за восстановление высшей меры наказания в виде расстрела за особо тяжкие преступления.

«Мы просили премьера уволить Луценко за заявления, которые ухудшают имидж Украины на международном уровне», - сказала Побережец.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera