Грядущее лето в России будет не очень жарким и дождливым

Политика

Лето в этом году будет прохладнее, чем предыдущее, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. При этом он напомнил, что прошлое лето на всей европейской территории России и даже части Сибири по усредненной температуре было самым теплым...

Лето в этом году будет прохладнее, чем предыдущее, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. При этом он напомнил, что прошлое лето на всей европейской территории России и даже части Сибири по усредненной температуре было самым теплым за последние 100 лет наблюдений.

Вместе с тем, по оценке Вильфанда, предстоящее лето будет в большей степени соответствовать температурам, свойственным центральному региону России, передает «Интерфакс».

Говоря о погоде в последнюю декаду апреля, глава Гидрометцентра сказал, что, начиная со следующей недели, температура повысится до 10-15 градусов. «Но каких-либо заметных потеплений или похолоданий до конца апреля с вероятностью процентов 80 мы не ожидаем», - подчеркнул он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera