«Марш повешенных колхозниц» проведут сегодня жительницы Ленобласти

Политика

Своеобразную акцию собираются провести сегодня жительницы Бокситогорского района Ленинградской области. Они назвали ее «Маршем повешенных колхозниц», сообщает «Эхо Петербурга».Акция проводится в поддержку сельского хозяйства. 20 женщин...

Своеобразную акцию собираются провести сегодня жительницы Бокситогорского района Ленинградской области. Они назвали ее «Маршем повешенных колхозниц», сообщает «Эхо Петербурга».

Акция проводится в поддержку сельского хозяйства. 20 женщин собираются прийти к зданию полпредства с письмом. Оно обращено к президентам Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву. В этом письме жители села просят немедленно приступить к возрождению сельского хозяйства Бокситогорского района. На шее каждой из женщин будет веревка с кирпичом. После передачи обращения в полпредство часть женщин собирается утопиться в Неве. Этот перформанс придумал для них один городской художник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera