Глава компании Samsung обвинен в уклонении от уплаты налогов

Политика

Специальные прокуроры, проводившие в Южной Корее расследование по коррупции в корпорации Samsung Group, заявили в четверг, что выносят обвинительное заключении в отношении ее главы Ли Кун Хи. Глава корпорации обвиняется в уклонении от...

Специальные прокуроры, проводившие в Южной Корее расследование по коррупции в корпорации Samsung Group, заявили в четверг, что выносят обвинительное заключении в отношении ее главы Ли Кун Хи. Глава корпорации обвиняется в уклонении от уплаты налогов и подрыв доверия в ходе попыток снять с компании подозрения в коррупции.

Обвинительное заключение стало результатом трехмесячного расследования в крупнейшем южнокорейском конгломерате.
Однако прокуроры заявили, что не будут арестовывать Ли, поскольку это может вызвать «значительные нарушения» в корпоративном менеджменте Samsung. Это, в свою очередь, может привести «к негативным последствиям для экономики страны в условиях острой экономической конкуренции в мире», сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera