Завершено расследование уголовного дела в отношении мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина

Политика

Об этом сообщил руководитель отдела взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин. По его словам, Гражданкин, обвиняемый в нецелевом расходовании более 15 миллионов рублей бюджетных...

Об этом сообщил руководитель отдела взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

По его словам, Гражданкин, обвиняемый в нецелевом расходовании более 15 миллионов рублей бюджетных средств города, сейчас вместе с защитником знакомится с материалами уголовного дела.

«В ходе расследования был установлен факт нецелевого расходования бюджетных средств города при заключении договора о совместном участии в инвестировании строительства жилого дома по улице Псковская и финансировании оплаты по данному договору на сумму 15,6 миллиона рублей, а также факт нецелевого расходования бюджетных средств из резервною фонда в период времени с 2004 года по 2006 год», - приводит слова Маркина РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera