Ингушетия. Задержан подозреваемый в обстреле базы ОМОН в Карабулаке

Политика

Правоохранительные органы Ингушетии ведут поиск преступников, обстрелявших в городе Карабулак базу ОМОН МВД республики, где также временно дислоцируются прикомандированный в республику мобильный отряд МВД. Как сообщили в МВД Ингушетии,...

Правоохранительные органы Ингушетии ведут поиск преступников, обстрелявших в городе Карабулак базу ОМОН МВД республики, где также временно дислоцируются прикомандированный в республику мобильный отряд МВД. Как сообщили в МВД Ингушетии, ночью по подозрению в обстреле базы задержан один человек. Его фамилия в интересах следствия не называется, ИТАР-ТАСС

По факту обстрела базы ОМОН МВД республики возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов». Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии.

Напомним, преступление было совершено минувшей ночью. По данным МВД республики, преступники – их было от трех до пяти человек – в течение 10 минут вели огонь из автоматического оружия и гранатомета. В результате получили ранения шесть сотрудников милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera