Таймыр. На федеральной автодороге объявлен режим ЧС

Политика

Из-за неблагоприятных погодных условий федеральная трасса Алыкель–Дудинка закрыта для движения транспорта уже третьи сутки. Как сообщили в управлении общественных связей Думы Таймырского муниципального района, из-за метели и снежных...

Из-за  неблагоприятных погодных условий федеральная трасса Алыкель–Дудинка закрыта для движения транспорта  уже третьи сутки.

Как сообщили в управлении общественных связей Думы Таймырского муниципального района, из-за метели и снежных заносов на трассе образовалась пробка из двух контейнеровозов, снегоуборочной техники и четырех автомобилей, в том числе «Урала» и «Камаза», на которых пассажиров везли из аэропорта «Алыкель». Эвакуировать 38 человек из застрявших автомобилей смогли только спасатели районного управления МЧС.

Районные власти планировали сегодня доставить пассажиров в норильский аэропорт вертолетами, однако метеоусловия не позволили этого сделать, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera