Ингушетия. Минувшей ночью была обстреляна база мобильного отряда МВД России и ОМОНа

Политика

Минувшей ночью в ингушском городе Карабулаке была обстреляна база мобильного отряда МВД России и ОМОНа. По уточненным данным пострадали шесть человек, сообщает «Эхо Москвы». Среди них тяжелые ранения получил командир отделения...

Минувшей ночью в ингушском городе Карабулаке была обстреляна база мобильного отряда МВД России и ОМОНа. По уточненным данным пострадали шесть человек, сообщает «Эхо Москвы». Среди них тяжелые ранения получил командир отделения Республиканского ОМОНа.

Неизвестные обстреляли базу, предположительно из гранатометов и стрелкового оружия, передает ИТАР-ТАСС. Нападавших задержать не удалось, в республике введены планы «Вулкан-5» и «Перехват», в районе Карабулака блокированы все дороги. Правоохранительные органы прочесывают лесной массив, откуда велся огонь.

В результате обстрела во дворе базы загорелось несколько автомобилей и палаток. На месте происшествия работает следственная группа.

Какие-либо другие подробности до сих пор неизвестны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera