Временно приостановлен выпуск ежедневной газеты «Московский корреспондент»

Политика

Выпуск ежедневной газеты «Московский корреспондент» временно приостановлен в связи с прекращением ее финансирования, заявил генеральный директор «Национальной медиакомпании» Артем Артемов, сообщает «Интерфакс». «Я принял решение прекратить...

Выпуск ежедневной газеты «Московский корреспондент» временно приостановлен в связи с прекращением ее финансирования, заявил генеральный директор «Национальной медиакомпании» Артем Артемов, сообщает «Интерфакс»

«Я принял решение прекратить финансирование газеты и, соответственно, ее выпуск, что связано с большими затратами на ее издание, а также разногласиями с редакцией по поводу ее концепции», - сказал гендиректор «Национальной медиакомпании», принадлежащей бывшему депутату Госдумы, предпринимателю Александру Лебедеву.

Артемов также сообщил, что главный редактор газеты Григорий Нехорошев подал в отставку. При этом Артемов подчеркнул, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией в «Московском корреспонденте», касающейся личной жизни президента Путина.

«В ближайшее время мы определимся с новой концепцией газеты и бизнес-планом ее развития», - добавил Артемов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera