Москва. Пикет против произвола милиции прошел без инцидентов

Политика

Наталья УшаковаНовая газета

Пикет против произвола милиции на Болотной площади завершился. На этот раз обошлось без избиений и задержаний. Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», в пикете приняли участие около 30 человек – правозащитники и...

Пикет против произвола милиции на Болотной площади завершился. На этот раз обошлось без избиений и задержаний. Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», в пикете приняли участие около 30 человек – правозащитники и несколько молодых людей.

Столь малочисленное количество участников организаторы объяснили тем, что многие испугались повторения событий 11 апреля, когда на Славянской площади была жестоко разогнана акция в знак протеста против избиения милиционерами группы молодых людей у метро «Сокольники».

Впрочем, стражи порядка к сегодняшней акции подготовились: на Болотную площадь прибыли 10 автобусов с ОМОНом и десяток сотрудников милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera