Санкт-Петербург. К 15 годам колонии приговорен водитель, который из мести насмерть сбил пешехода

Политика

Следствие установило, что в течение ночи с 8 на 9 июля 2007 года господин Туляков вместе с друзьями распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время он решил съездить на машине за сигаретами. У ларька между ним и двумя покупателями...

Следствие установило, что в течение ночи с 8 на 9 июля 2007 года господин Туляков вместе с друзьями распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время он решил съездить на машине за сигаретами. У ларька между ним и двумя покупателями произошел конфликт, один из них ударил Тулякова. Оскорбленный водитель сел в автомобиль и задавил одного из обидчиков насмерть. Второму удалось отскочить в сторону, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на прокуратуру Петербурга.

Обвинение просило назначить водителю 18 лет лишения свободы. Однако суд учел, что у него маленький ребенок и по совокупности преступлений приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera